2. Herren News

28 Mär

Zweite schlägt den Zweiten

Was für ein Kraftakt! Die Reserve von BW Fuhlenbrock besiegte den Tabellenzweiten SC Buschhausen III mit 1:0 auf Jacobi.

13 Mär

Der Wurm ist drin: Zweite verliert auch in Vonderort

Gegen den SV Vonderort verlor die zweite Mannschaft mit 4:2.

06 Mär

Tiefpunkt der Saison: Reserve verliert gegen den Tabellenletzten SV Rhenania III

Die Fuhlenbrocker sind in ihrem größten Tief der Saison. Am Sonntag musste sich die Reservemannschaft gegen das Tabellenschlusslicht Rhenania Bottrop III mit 1:2 geschlagen geben.

26 Feb

Zweite am Karnevalssamstag in der Halle

Bei einem Hallenturnier am gestrigen Samstag musste sich unsere zweite Mannschaft nach tollen Mannschaften leider im Viertelfinale verabschieden.

31 Jan

Reiner Wichert: "Wir können nicht zufrieden sein."

Nur Tabellenplatz acht nach der Hinrunde. Unsere Reserve hatte sich vor der Saison mehr versprochen. Ein Interview mit Trainer Reiner Wichert.

19 Dez

Reserve schlägt sich gut gegen den Tabellenführer

Die Zweite zeigte gegen Spitzenreiter BV Osterfeld II zwar eine gute Leistung. Dennoch siegten die Gäste mit 3:0.

14 Nov

AFC pfeift sich zum Sieg über die Reserve

Die Reservemannschaft verlor unter kuriosen Umständen beim 1. AFC Oberhausen. Gleich alle drei Treffer der Gastgeber waren irregulär und in der Pause wurde der Schiedsrichter ausgewechselt.

06 Nov

BWF-Reserve kann doch noch gewinnen

Unsere Reservemannschaft besiegte die Drittvertretung von Adler Osterfeld mit 5:1 und feierte endlich wieder einen Sieg.

31 Okt

Reserve nimmt nur einen Punkt aus Vonderort mit

Im Auswärtsspiel bei SC Eintracht Hobbyliga kam die Reserve von BW Fuhlenbrock nicht über ein 4:4 hinaus.

03 Okt

Reserve mit erneuter Niederlage beim SSV 51 Bottrop

Nach dem Heimsieg über GA Sterkrade III musste die Reserve von BW Fuhlenbrock eine erneute Niederlage hinnehmen. Auf ungeliebter Asche beim SSV 51 gab es eine 0:3-Niederlage.